Mercedes Isabell Jagst folgt Heinfried Schuhmacher im Kreistag

Foto: www.ihr-fotograf.de

Mercedes Isabell Jagst ist seit gestern Mitglied des Kreistags des Landkreises Diepholz. Sie nimmt den Platz von Heinfried Schuhmacher (Syke) ein, der nach 36 Jahren sein Mandat niederlegte.

Mercedes Isabell Jagst ist seit einigen Jahren in Syke kommunalpolitisch tätig. Sie ist sowohl im Rat der Stadt Syke als auch im Rat von Barrien. Seit gut drei Jahren ist sie stellv. UB-Vorsitzende und bewarb sich 2017 für den Landtag.

Mercedes Isabell Jagst erhöht nicht nur den Frauenanteil im Kreistag, sondern wird auch viele Impulse einbringen.

Kommunalpolitik