Wahlkampftreffen zur Europawahl in Twistringen

Ingo Estermann (stehend)

Am Mittwochabend traf sich zum ersten Mal das Wahlkampfteam zur Europawahl in der Penne in Twistringen. Ingo Estermann moderierte den Abend. Er begann mit einer Präsentation der Wahlkampfthemen, der Materialien und der Zeitschiene bis zum 26.5.19.

Gleichzeitig findet auch die Landratswahl statt sowie Bürgermeisterwahlen bzw. Samtgemeindebürgermeisterwahlen in Stuhr und Twistringen.

Im Anschluss wurde über Aktionen der Teilnehmer und der Jusos ausführlich diskutiert. Weitere Treffen werden folgen. Wer Interesse an der Mitarbeit hat, möge sich im UB- Büro melden.

Das Wahlkampfteam

Das Wahlkampfteam zur Europawahl