Gruppenbild mit dem verkaufen Bild
Das Foto zeigt von links Wiebke Wall, Ideengeberin und Landtagskandidatin, den neuen Besitzer des Bildes Marc Stratmann, die stellv. Bürgermeisterin Edith Siebel sowie den SPD-Ortsvereinsvorsitzenden Ludger Bugla. Alle freuten sich über den Erlös für das schöne Bild der jungen Künstlern Britney.

9. Oktober 2017: Das Bild zugunsten des Jugendtreffs ist verkauft!

Auf Initiative der SPD-Landtagskandidatin Wiebke Wall wurde am SPD-Stand auf dem Herbstmarkt in Rehden ein Bild der jungen Künstlerin Britney zu Gunsten des Jugendtreffs Rehden meistbietend verkauft. Das Bild ist weg! Das höchste Gebot gab Marc Stratmann aus Rehden ab.
Gruppenbild mit dem verkaufen Bild

Vorherige Meldung: Kaffeepause mit Hannovers Oberbürgermeister im AWO-Sozialkaufhaus

Nächste Meldung: Weil überzeugt auf ganzer Linie!