14. März 2014: Kreistagsfraktion auf Wanderung

Zu ihrer alljährlichen Winterwanderung traf sich die SPD-Kreistagsfraktion am Sonntag, 2. März 2014 in Barnstorf. Friedrich Iven, Kreistagsmitglied, Mitglied im Samtgemeinderat Barnstorf und Bürgermeister in Drebber hatte die Wanderung organisiert.

Es gehört schon zur Tradition, dass sich die Fraktionsmitglieder mit ihren Partnerinnen und Partnern zu einem sonntäglichen Spaziergang in einer Gemeinde des Landkreises treffen. Organisiert wird das Treffen jeweils von den Abgeordneten, die „ihre“ Gemeinde vorstellen.

Foto: KTF Wanderung

Diesmal hatte Friedrich Iven (vorn rechts) seine Kolleginnen und Kollegen eingeladen. Zünftig ausgestattet mit Bollerwagen und Getränken, startete die Gruppe am Rathaus in Barnstorf. Unterwegs zeigte und erklärte er seinen Gästen die Projekte vor Ort.

Foto: KTF Wanderung

Obwohl die Temperaturen recht mild und frühlingshaft waren, schmeckte der Grünkohl im Rasthaus Barnstorf nach der zweistündigen Wanderung allen Teilnehmern besonders gut.

Vorherige Meldung: Frauen. Zukunft. Europa.

Nächste Meldung: Europa besser machen